У меня диабет первого типа, а это значит, я живу на инсулине. Мне необходимо постоянно измерять уровень сахара по четыре-шесть раз в день и никогда не выходить из дома без лекарства и глюкомера. Еще и обязательно соблюдать низко углеводную диету. Хотя вначале казалось, что если у меня опасность гипогликемии, то нужно есть много сладкого, но оказалось, что ничего подобное. В моем положении опасно и понижение сахара и повышение сахара. Так что пришлось учитывать все нюансы и вырабатывать режим питания. В конечном итоге, я втянулась. И диабет стал для меня просто образом жизнь, со своими особенностями, но не скажу, что сильно проблемным.
Ответить
Яна
Вот и у меня первого типа поставили буквально с полгода назад. Сначала паниковала, а сейчас ничего, привыкла. Утро начинается измерения сахара и уколов инсулина, а во всем остальном, в принципе ничего-то и не поменялось, ну пару лишних действий добавилось. В течение дня сахар измеряю уже на автомате. А с питанием. Я с детства по режиму питалась, так как спортом занималась, во взрослой жизни эта привычка так же сохранилась, так что проблем, чтобы есть в одно и тоже время и соблюдая необходимый баланс продуктов, у меня даже не возникало.
Ответить
Тома
Первые пару лет диабет для меня был кошмаром, эти постоянные измерения сахара, ограничение в еде. Пришлось пересмотреть многие привычки, сложней всего было справиться с любовью к готовке, особенно сладостей. Было сложно, даже в депрессию впала. В конечном итоге поняла, что без психолога мне не справится. Несколько сеансов помогли пересмотреть свое отношение к заболеванию. Стала воспринимать диабет, как стиль жизни, и когда это приняла. Диеты перестали меня раздражать. Стала изучать диабетическое питание, и узнала, что можно готовить всевозможные лакомства и без запрещенного сахара. Да и вообще, жизнь диабетика оказалась не такой тоскливой. И даже спортом можно заниматься. Так что в принципе, живу полноценной жизнью с легкой поправкой на здоровье. Можно сказать, что ни в чем себе не отказываю
Ответить
Соня
У меня диабет с детства. Живу с ним спокойно уже много лет, но тут спасибо родителям. Они никогда не относились ко мне как к инвалиду . Каждый день делали мне уколы инсулина, готовили разрешенные блюда, помогали следить за уровнем сахара в крови. Но пир этом постоянно давали понять, что диабет – это не приговор. Я даже спортом могла заниматься – фигурным катанием, хотя мне говорили, что это нагрузка очень большая, но я справилась. Спортсменкой не стала, но для себя каталась с большим удовольствием. В подростковом возрасте, конечно, было пару взбрыков. Не хотела колоть уколы, пыталась есть все, что хотелось, особенно сладости. Даже в кому попала из-за этого. После нее стала более серьезно относится к ограничениям, но все равно никогда инвалидом себя не чувствовала и до сих пор не чувствую. Живу полноценной жизнью, двое детей и муж. Просто принято как факт, что это моя такая особенность и все.
Ответить
Ингрид
И у меня так же. Я живу с диабетом сколько себя помню, поэтому все эти ежедневные ритуалы для меня настолько привычны и не отъемлем как почистить зубы или сходить в душ. Другой жизни я не знаю, так что с ограничением в продуктах страданий никогда не было. Да и подростковых закидонов тоже не случалось. Для меня моя жизнь вполне полноценна. Семья, дети, любимая работа, хобби. Все как у других людей, ничем не обделенней.
Ответить
Лариса
Наверное, нам, кто заболел в детстве намного проще принимать диабет и жить с ним, потому что, сколько себя помним, мы им болеем. Хотя я как болезнь его не воспринимаю. Тут уже писали, и я сама так отношусь – это просто стиль жизни с определенными дополнительными процедурами. Кто-то моет по утрам голову, а кто-то колет инсулин, кто-то выпрямляет волосы и подкручивает ресницы, а кто-то измеряет сахар. Для нас это просто так же естественно, как дышать.
Ответить
Вера
А я только вот пару месяцев как узнала, что у меня диабет. Вот теперь все пытаюсь привыкнуть, что надо регулярно сахар измерять, инсулин колоть, регулярно питаться определенной пищей. Сейчас вся квартира завешена памятками и на телефоне напоминалки стоят, чтоб не пропустить ни время приема лекарств, ни время еды, ни все остальное. Вот сколько должно времени пройти, чтобы уже все на автомате помнить?
Ответить
Зинаида
Вера, вам надо просто начать относится к заболеванию, как к стилю жизни или особенности организма. Диабет это не приговор. Постепенно привыкните и измерение сахара с уколами инсулина станут такими же естественными процедурами, как утренний туалет. Сейчас просто сложно резко все поменять. Я вот уже пять лет живу с этим и достаточно полноценно, хотя привыкала около полугода, что сейчас у меня отдельное меня и определенные процедуры от которых зависит моя жизнь. Три месяца я вообще в махровой депрессии провела, из которой психолог выводил и помог принять меня такой какая я есть. Хотя сначала я думала, что на всей моей жизни крест. Ничего подобного, просто легкая коррекция, а в остальном, я все так же живу, занимаюсь восточными танцами и хожу в походы. Жизнь прекрасна и радостна.
Ответить
Екатерина
Не знаю, как кто, а я только недавно вышла из депрессии, когда мне поставили диабет. Мне даже жить не особо хотелось. Вся жизнь словно напополам раскололась, казалось, что в меня все тычут пальцем, что я какой-то уродец. Мне восемнадцать лет, а я инвалид. Но тут спасибо маминому упорству, она заставляла меня измерять сахар, делать уколы, есть строго по времени. Сама готовила мне разные вкусняшки из разрешенных продуктов. И еще друзья, они воспринимали меня как и прежде здоровой. Никаких жалостливых взглядов, никаких «все будет хорошо». Все вокруг меня вели себя так, словно я все та же здоровая девчонка. Это вселило в меня уверенность и я смогла побороть депрессию. Сейчас для меня нет ничего страшного ни в уколах, ни в проверке сахара – это просто жизнь и у всех она разная.
Ответить
Сева
У меня диабет второго типа, уже десять лет как. Долго жил на таблетках и строгих диетах, еще и от нейропатии лечился. Но вот уже третий год живу без всяких таблеток, соблюдаю только диету и измеряю сахар. Диета держит его в норме. Так что в принципе, кроме проверки сахара в крови ничего бы и не сказало, что болен. А к диете, я привык. Она не такая жесткая, чтобы тосковать над каждым блюдом.
Ответить
GeraldHef
We instanter apprise you: in this article we talk back the dusky side of the Internet. It is subfusc because people there sense freedom and impunity and thus show to vow crimes. It is ignominious to assure crimes, but a thief should be in prison.
But to the point.
It is generally accepted that there are three types of the Internet:
visible internet. We finish a go over here every day. These are everyday sites: social networks, search engines, forums and the website of the Code magazine. All of them are in the component of the clear Internet. Any life-and-death intelligence can be organize sooner than keywords, because not quite all sites are indexed by search robots.
Unfathomable Internet. These are the sites whose content is not included in the search results: this is a gigantic world of sites repayment for employees, closed databases and other services pages. Technically, they can be accessed via the Internet, but in search this you difficulty to skilled in the username and password. There is nothing interdicted in them, but you cannot arrive at there without special access.
Darknet. A hidden http://legalpattaya.blogspot.com/2019/10/blog-post.html network within the internet that is not discoverable through accustomed means. It works on the same principles as the TOR network, you can however effect on into it into done with TOR. This network was specially created cryptic and anonymous so that no one could authenticate censorship or restrain the activities of participants.
The point of the subfuscous web is anonymity, but the network itself does not automatically oath anonymity. To comply with it, using TOR unassisted is not enough. A личность can give up some facts here himself on the forum, which can crow about his true identity, or download a Trojan that on come after him. In this view, the darknet is in all respects the regardless as the regular Internet — the more evidence you delivery with reference to yourself, the easier it is to figure you out.
How it works
This is most over accessed by virtue of the Tor browser, so most sites on the dark web are located in the .onion pseudo-domain. Pseudo-domain means that in happening there is no such kingdom on the Internet, but they can be accessed exclusive the dreary web.
For the sake of lesson, if you pierce the deliver in a regular browser, you will get an slip-up because the DNS servers don’t know how to handle this domain. And if you take the exact same address into the Tor browser, the HiddenWiki window will occur — Wikipedia for the dreary web. There is nothing forbidden in it, it honourable tells you where to decamp if you are on the dark web for the opening age t45t66
Ответить
Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/p536113/www/xn----7sbbacqjvp3b6ajl9b2f.xn--p1ai/wp-content/themes/reboot/template-parts/related_post_content.php on line 18
Warning: file_get_contents(https://yalivenews.com/?ad-native): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/p536113/www/xn----7sbbacqjvp3b6ajl9b2f.xn--p1ai/wp-content/themes/reboot/template-parts/related_post_content.php on line 18
У меня диабет первого типа, а это значит, я живу на инсулине. Мне необходимо постоянно измерять уровень сахара по четыре-шесть раз в день и никогда не выходить из дома без лекарства и глюкомера. Еще и обязательно соблюдать низко углеводную диету. Хотя вначале казалось, что если у меня опасность гипогликемии, то нужно есть много сладкого, но оказалось, что ничего подобное. В моем положении опасно и понижение сахара и повышение сахара. Так что пришлось учитывать все нюансы и вырабатывать режим питания. В конечном итоге, я втянулась. И диабет стал для меня просто образом жизнь, со своими особенностями, но не скажу, что сильно проблемным.
Вот и у меня первого типа поставили буквально с полгода назад. Сначала паниковала, а сейчас ничего, привыкла. Утро начинается измерения сахара и уколов инсулина, а во всем остальном, в принципе ничего-то и не поменялось, ну пару лишних действий добавилось. В течение дня сахар измеряю уже на автомате. А с питанием. Я с детства по режиму питалась, так как спортом занималась, во взрослой жизни эта привычка так же сохранилась, так что проблем, чтобы есть в одно и тоже время и соблюдая необходимый баланс продуктов, у меня даже не возникало.
Первые пару лет диабет для меня был кошмаром, эти постоянные измерения сахара, ограничение в еде. Пришлось пересмотреть многие привычки, сложней всего было справиться с любовью к готовке, особенно сладостей. Было сложно, даже в депрессию впала. В конечном итоге поняла, что без психолога мне не справится. Несколько сеансов помогли пересмотреть свое отношение к заболеванию. Стала воспринимать диабет, как стиль жизни, и когда это приняла. Диеты перестали меня раздражать. Стала изучать диабетическое питание, и узнала, что можно готовить всевозможные лакомства и без запрещенного сахара. Да и вообще, жизнь диабетика оказалась не такой тоскливой. И даже спортом можно заниматься. Так что в принципе, живу полноценной жизнью с легкой поправкой на здоровье. Можно сказать, что ни в чем себе не отказываю
У меня диабет с детства. Живу с ним спокойно уже много лет, но тут спасибо родителям. Они никогда не относились ко мне как к инвалиду . Каждый день делали мне уколы инсулина, готовили разрешенные блюда, помогали следить за уровнем сахара в крови. Но пир этом постоянно давали понять, что диабет – это не приговор. Я даже спортом могла заниматься – фигурным катанием, хотя мне говорили, что это нагрузка очень большая, но я справилась. Спортсменкой не стала, но для себя каталась с большим удовольствием. В подростковом возрасте, конечно, было пару взбрыков. Не хотела колоть уколы, пыталась есть все, что хотелось, особенно сладости. Даже в кому попала из-за этого. После нее стала более серьезно относится к ограничениям, но все равно никогда инвалидом себя не чувствовала и до сих пор не чувствую. Живу полноценной жизнью, двое детей и муж. Просто принято как факт, что это моя такая особенность и все.
И у меня так же. Я живу с диабетом сколько себя помню, поэтому все эти ежедневные ритуалы для меня настолько привычны и не отъемлем как почистить зубы или сходить в душ. Другой жизни я не знаю, так что с ограничением в продуктах страданий никогда не было. Да и подростковых закидонов тоже не случалось. Для меня моя жизнь вполне полноценна. Семья, дети, любимая работа, хобби. Все как у других людей, ничем не обделенней.
Наверное, нам, кто заболел в детстве намного проще принимать диабет и жить с ним, потому что, сколько себя помним, мы им болеем. Хотя я как болезнь его не воспринимаю. Тут уже писали, и я сама так отношусь – это просто стиль жизни с определенными дополнительными процедурами. Кто-то моет по утрам голову, а кто-то колет инсулин, кто-то выпрямляет волосы и подкручивает ресницы, а кто-то измеряет сахар. Для нас это просто так же естественно, как дышать.
А я только вот пару месяцев как узнала, что у меня диабет. Вот теперь все пытаюсь привыкнуть, что надо регулярно сахар измерять, инсулин колоть, регулярно питаться определенной пищей. Сейчас вся квартира завешена памятками и на телефоне напоминалки стоят, чтоб не пропустить ни время приема лекарств, ни время еды, ни все остальное. Вот сколько должно времени пройти, чтобы уже все на автомате помнить?
Вера, вам надо просто начать относится к заболеванию, как к стилю жизни или особенности организма. Диабет это не приговор. Постепенно привыкните и измерение сахара с уколами инсулина станут такими же естественными процедурами, как утренний туалет. Сейчас просто сложно резко все поменять. Я вот уже пять лет живу с этим и достаточно полноценно, хотя привыкала около полугода, что сейчас у меня отдельное меня и определенные процедуры от которых зависит моя жизнь. Три месяца я вообще в махровой депрессии провела, из которой психолог выводил и помог принять меня такой какая я есть. Хотя сначала я думала, что на всей моей жизни крест. Ничего подобного, просто легкая коррекция, а в остальном, я все так же живу, занимаюсь восточными танцами и хожу в походы. Жизнь прекрасна и радостна.
Не знаю, как кто, а я только недавно вышла из депрессии, когда мне поставили диабет. Мне даже жить не особо хотелось. Вся жизнь словно напополам раскололась, казалось, что в меня все тычут пальцем, что я какой-то уродец. Мне восемнадцать лет, а я инвалид. Но тут спасибо маминому упорству, она заставляла меня измерять сахар, делать уколы, есть строго по времени. Сама готовила мне разные вкусняшки из разрешенных продуктов. И еще друзья, они воспринимали меня как и прежде здоровой. Никаких жалостливых взглядов, никаких «все будет хорошо». Все вокруг меня вели себя так, словно я все та же здоровая девчонка. Это вселило в меня уверенность и я смогла побороть депрессию. Сейчас для меня нет ничего страшного ни в уколах, ни в проверке сахара – это просто жизнь и у всех она разная.
У меня диабет второго типа, уже десять лет как. Долго жил на таблетках и строгих диетах, еще и от нейропатии лечился. Но вот уже третий год живу без всяких таблеток, соблюдаю только диету и измеряю сахар. Диета держит его в норме. Так что в принципе, кроме проверки сахара в крови ничего бы и не сказало, что болен. А к диете, я привык. Она не такая жесткая, чтобы тосковать над каждым блюдом.
We instanter apprise you: in this article we talk back the dusky side of the Internet. It is subfusc because people there sense freedom and impunity and thus show to vow crimes. It is ignominious to assure crimes, but a thief should be in prison.
But to the point.
It is generally accepted that there are three types of the Internet:
visible internet. We finish a go over here every day. These are everyday sites: social networks, search engines, forums and the website of the Code magazine. All of them are in the component of the clear Internet. Any life-and-death intelligence can be organize sooner than keywords, because not quite all sites are indexed by search robots.
Unfathomable Internet. These are the sites whose content is not included in the search results: this is a gigantic world of sites repayment for employees, closed databases and other services pages. Technically, they can be accessed via the Internet, but in search this you difficulty to skilled in the username and password. There is nothing interdicted in them, but you cannot arrive at there without special access.
Darknet. A hidden http://legalpattaya.blogspot.com/2019/10/blog-post.html network within the internet that is not discoverable through accustomed means. It works on the same principles as the TOR network, you can however effect on into it into done with TOR. This network was specially created cryptic and anonymous so that no one could authenticate censorship or restrain the activities of participants.
The point of the subfuscous web is anonymity, but the network itself does not automatically oath anonymity. To comply with it, using TOR unassisted is not enough. A личность can give up some facts here himself on the forum, which can crow about his true identity, or download a Trojan that on come after him. In this view, the darknet is in all respects the regardless as the regular Internet — the more evidence you delivery with reference to yourself, the easier it is to figure you out.
How it works
This is most over accessed by virtue of the Tor browser, so most sites on the dark web are located in the .onion pseudo-domain. Pseudo-domain means that in happening there is no such kingdom on the Internet, but they can be accessed exclusive the dreary web.
For the sake of lesson, if you pierce the deliver in a regular browser, you will get an slip-up because the DNS servers don’t know how to handle this domain. And if you take the exact same address into the Tor browser, the HiddenWiki window will occur — Wikipedia for the dreary web. There is nothing forbidden in it, it honourable tells you where to decamp if you are on the dark web for the opening age t45t66